Vulkanland Sektmanufaktur & das Meister
Handgerüttelt, in der Flasche vergoren, mind. 12 mon. Reife auf der Hefe – nach diesen Qualitätsstandards veredelt Familie Meister ihre selbst gekelterten Sektgrundweine zu eleganten Winzersekten. Im Kulinarium (neben Zotter) erfahren Sie mehr über die Champagnermethode
und die Spezialtäten im Vulkanland.
Das neue Gästehaus dasMEISTER bietet moderne Zimmer mit Sauna in idyllischer Lage und Buschenschanknähe.
Führungen nach Terminvereinbarung
Öffnungszeiten Kulinarium:
Montag – Samstag: 10:30 – 19 Uhr (Winterzeit bis 18 Uhr)
Sonntag: 10:30 – 13 Uhr
Schützing 147
8333 Riegersburg
Auf der Karte zeigen
Auf Google Maps zeigen
M +43 680 50 52 912
www.vulkanlandsekt.at
sekt@das-kulinarium.at